1 порция
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
лапша - 240 гр

Yarlyk
масло топленое - 50 гр

Yarlyk
сыр овечий - 30 гр

Yarlyk
тархун - 15 гр

Yarlyk
коньяк арарат 3 звезды - 30 мл



Способ приготовления:

  1. Сухую лапшу отварить в воде до состояния альденте и откинуть в дуршлаг (сливаем воду).
  2. В это время, овечий сыр вручную покрошить и перемешать с листочками тархуна.
  3. На разогретую сковороду добавить топленое масло, туда скинуть лапшу, полить коньяком, добавить тархун и сыр, перемешать (на все 2-3 мин.)
  4. Лапша уже соленая (эришта), поэтому воду солить дополнительно не нужно + соль от сыра.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости