Основной ингредиент: Овощи, Дичь
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
мука пшеничная - 210 гр

Yarlyk
фреш морковный - 80 мл

Yarlyk
желток яичный - 1 шт

Yarlyk
бульон куриный - 410 мл

Yarlyk
масло сливочное - 30 гр

Yarlyk
масло растительное - 20 мл

Yarlyk
перепелка - 90 гр

Yarlyk
чеснок - 1 головка

Yarlyk
петрушка - 5 гр

Yarlyk
пармезан - 15 гр

Yarlyk
лук красный - 14 гр

Yarlyk
сельдерей - 14 гр

Yarlyk
морковь - 14 гр

Yarlyk
томаты - 35 гр

Yarlyk
лист лавровый - 1 шт

Yarlyk
вино красное - 100 мл

Yarlyk
херес - 68 гр

Yarlyk
орех мускатный - 1 щепотка

Yarlyk
розмарин - 1 щепотка

Yarlyk
шалфей - 1 щепотка

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
петрушка - для декора



Способ приготовления:

  1. Для равиоли соединить муку, соль, морковный фреш, яичный желток и растительное масло (5 мл), тщательно все перемешать и убрать в холодильник на час.
  2. Охлажденное тесто отварить в кипящем курином бульоне (80 мл) 6 минут, затем выложить в сковородку со сливочным маслом (15 г), прогреть полминуты, поперчить и выложить в тарелку. 
  3. Для соуса из перепелки красный лук, сельдерей, томаты и морковь порезать мелкими кубиками, а затем обжарить перепелку на смеси из сливочного (15 г) и растительного масла (15 г) до коричневого цвета.
  4. Добавить порезанные овощи (кроме томатов), лавровый лист, шалфей и розмарин и жарить в течение 2 минут.
  5. К блюду добавить херес и поджечь.
  6. Когда огонь погаснет, ввести куриный бульон (370 мл), красное вино, мускатный орех, томаты, соль и перец.
  7. После извлечения каркасов перепелки, измельчить готовую консистенцию в блендере.
  8. Перепелку выложить сверху пасты, полить соусом и украсить жареной веточкой розмарина, петрушкой и тертым сыром пармезан.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости