Основной ингредиент:
Овощи, Дичь
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
мука пшеничная
- 210
гр
фреш морковный
- 80
мл
желток яичный
- 1
шт
бульон куриный
- 410
мл
масло сливочное
- 30
гр
масло растительное
- 20
мл
перепелка
- 90
гр
чеснок
- 1 головка
петрушка
- 5
гр
пармезан
- 15
гр
лук красный
- 14
гр
сельдерей
- 14
гр
морковь
- 14
гр
томаты
- 35
гр
лист лавровый
- 1
шт
вино красное
- 100
мл
херес
- 68
гр
орех мускатный
- 1
щепотка
розмарин
- 1
щепотка
шалфей
- 1
щепотка
соль
по вкусу
перец
по вкусу
петрушка
- для декора
|
|
Способ приготовления:
- Для равиоли соединить муку, соль, морковный фреш, яичный желток и растительное масло (5 мл), тщательно все перемешать и убрать в холодильник на час.
- Охлажденное тесто отварить в кипящем курином бульоне (80 мл) 6 минут, затем выложить в сковородку со сливочным маслом (15 г), прогреть полминуты, поперчить и выложить в тарелку.
- Для соуса из перепелки красный лук, сельдерей, томаты и морковь порезать мелкими кубиками, а затем обжарить перепелку на смеси из сливочного (15 г) и растительного масла (15 г) до коричневого цвета.
- Добавить порезанные овощи (кроме томатов), лавровый лист, шалфей и розмарин и жарить в течение 2 минут.
- К блюду добавить херес и поджечь.
- Когда огонь погаснет, ввести куриный бульон (370 мл), красное вино, мускатный орех, томаты, соль и перец.
- После извлечения каркасов перепелки, измельчить готовую консистенцию в блендере.
- Перепелку выложить сверху пасты, полить соусом и украсить жареной веточкой розмарина, петрушкой и тертым сыром пармезан.
|