Время приготовления: 0 минут
Основной ингредиент: Овощи, Говядина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
мякоть говядины - 500 гр

Yarlyk
мякоть тыквы - 300 гр

Yarlyk
луковица - 2 шт

Yarlyk
чеснок - 2 зубчика

Yarlyk
желтый сладкий перец - 1 стручок

Yarlyk
масло растительное - 3 ст. л

Yarlyk
вино красное - 200 мл

Yarlyk
бульон - 250 мл

Yarlyk
картофель - 2 клубня

Yarlyk
тимьян - 1 веточка

Yarlyk
молотый черный перец и соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. Мясо вымойте и нарежьте кубиками. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте мясо со всех сторон.
  2. Лук с чесноком нарубите, добавьте к мясу, перемешайте и держите на огне все вместе 5 мин.
  3. Мякоть сладкого перца нарежьте квадратами, мякоть тыквы и очищенный картофель – кубиками.
  4. Подготовленные овощи выложите к мясу, влейте бульон и тушите 15 мин. Затем добавьте вино, посолите, поперчите и тушите 1 ч на маленьком огне.
  5. С веточки тимьяна оборвите листочки, добавьте к мясу и держите на огне еще 3 минуты.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости