2 порции
Время приготовления: 25 минут
Основной ингредиент: Грибы
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
петрушка свежая - 2 веточки

Yarlyk
масло оливковое - 15 гр

Yarlyk
чеснок - 1 зубчик

Yarlyk
грибы белые - 80 гр

Yarlyk
бульон овощной - 200 мл

Yarlyk
тальятелле - 70 гр

Yarlyk
масло сливочное - 10 гр

Yarlyk
сливки - 20 мл

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Порезать грибы.
  2. Обжарить грибы на оливковом масле с чесноком, перцем до полуготовности.
  3. Залить бульоном. Тушить 10 мин.
  4. В это время поставить варится тальятелле, варить до полуготовности.
  5. Добавить сливочное масло, сливки, тальятелле. Тушить 5 мин.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости