2 порции
Время приготовления:
25 минут
Основной ингредиент:
Грибы
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
петрушка свежая
- 2 веточки
масло оливковое
- 15
гр
чеснок
- 1
зубчик
грибы белые
- 80
гр
бульон овощной
- 200
мл
тальятелле
- 70
гр
масло сливочное
- 10
гр
сливки
- 20
мл
соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Порезать грибы.
- Обжарить грибы на оливковом масле с чесноком, перцем до полуготовности.
- Залить бульоном. Тушить 10 мин.
- В это время поставить варится тальятелле, варить до полуготовности.
- Добавить сливочное масло, сливки, тальятелле. Тушить 5 мин.
|