1 порция
Основной ингредиент:
Цесарка, Грибы
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
грибы белые отварные
- 100
гр
сливки 38%
- 60
гр
лук репчатый
- 20
гр
сметана 23%
- 15
гр
масло сливочное
- 40
гр
сыр алтайский
- 20
гр
перепелка
- 0.25
шт
|
|
Способ приготовления:
- Обжариваем на сливочном масле нарезанные кубиком белые грибы с репчатым луком. Удаляем излишки сливочного масла, добавляем сливки и сметану. Тушим 2 минуты.
- Выкладываем готовый жюльен в кокотницу, посыпаем сверху тертым алтайским сыром и запекаем до золотистой корочки.
- Перепелку отдельно обжариваем до готовности, подаем вместе с жюльеном.
|