1 порция
Основной ингредиент: Цесарка, Грибы
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
грибы белые отварные - 100 гр

Yarlyk
сливки 38% - 60 гр

Yarlyk
лук репчатый - 20 гр

Yarlyk
сметана 23% - 15 гр

Yarlyk
масло сливочное - 40 гр

Yarlyk
сыр алтайский - 20 гр

Yarlyk
перепелка - 0.25 шт



Способ приготовления:

  1. Обжариваем  на сливочном масле нарезанные кубиком белые грибы с репчатым луком. Удаляем излишки сливочного масла, добавляем сливки и сметану. Тушим 2 минуты.
  2. Выкладываем готовый жюльен в кокотницу, посыпаем сверху тертым алтайским сыром и запекаем до золотистой корочки.
  3. Перепелку отдельно обжариваем до готовности, подаем вместе с жюльеном.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости