4 порции
Время приготовления: 60 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
для теста:
Yarlyk
мука - 350 гр

Yarlyk
вода - 200 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
сахар по вкусу

Yarlyk
масло растительное - 20 гр


Yarlyk
капуста цветная - 400 гр

Yarlyk
лук - 200 гр

Yarlyk
чеснок - 10 гр

Yarlyk
орех кедровый - 50 гр

Yarlyk
базилик - 12 гр

Yarlyk
масло растительное - 15 гр

Yarlyk
соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. Замесить тесто из муки и теплой воды. Добавить соль, сахар и растительное масло. Охлаждать около 30 мин.
  2. Капусту промыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Соединить с измельченным жареным луком, чесноком, добавить базилик. Соль перец по вкусу. 
  3. Кедровые орехи промолоть и добавить в фарш.
  4. Тесто раскатать в пласт толщиной 1—1,5 мм. Стаканом вырезать кружки, разложить на них начинку (1 чайная ложка), края защипнуть, противоположные концы соединить.
  5. Отваривать в кипящей подсоленной воде 3-4 мин после закипания.
  6. Подавать с зеленью петрушки и обжаренными кедровыми орешками.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости