4 порции
Время приготовления: 50 минут
Основной ингредиент: Индейка
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
макароны Granmulino Премиум - 250 гр

Yarlyk
грудка индейки - 0.5 шт

Yarlyk
брокколи - 1 кочан

Yarlyk
лук репчатый - 1 шт

Yarlyk
масло подсолнечное - 4 ст. л

Yarlyk
розмарин - 2 веточки

Yarlyk
бульон куриный - 2 стакана

Yarlyk
соль и перец черный молотый по вкусу



Способ приготовления:

  1. Разогреть 2 ст. л. подсолнечного масла в сковороде, обжарить порезанный на кубики лук до мягкости. Добавить кусочки индейки и веточку розмарина. Влить горячий бульон, накрыть крышкой и потушить на медленном огне до готовности.
  2. Брокколи разобрать на соцветия, отварить до полуготовности в подсоленной воде. Когда индейка будет почти готова, добавить к ней брокколи.
  3. Отварить макароны до состояния "аль денте", около 5 - 6 минут. Откинуть на дуршлаг, полить оставшимся маслом, затем смешать с индейкой и брокколи. Посолить и поперчить по вкусу. 
  4. Разложить блюдо по тарелкам, каждую порцию украсить небольшой веточкой розмарина.

Ярмарка ПИР Региональные продукты

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости