4 порции
Время приготовления:
50 минут
Основной ингредиент:
Индейка
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
макароны Granmulino Премиум
- 250
гр
грудка индейки
- 0.5
шт
брокколи
- 1 кочан
лук репчатый
- 1
шт
масло подсолнечное
- 4
ст. л
розмарин
- 2 веточки
бульон куриный
- 2 стакана
соль и перец черный молотый
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Разогреть 2 ст. л. подсолнечного масла в сковороде, обжарить порезанный на кубики лук до мягкости. Добавить кусочки индейки и веточку розмарина. Влить горячий бульон, накрыть крышкой и потушить на медленном огне до готовности.
- Брокколи разобрать на соцветия, отварить до полуготовности в подсоленной воде. Когда индейка будет почти готова, добавить к ней брокколи.
- Отварить макароны до состояния "аль денте", около 5 - 6 минут. Откинуть на дуршлаг, полить оставшимся маслом, затем смешать с индейкой и брокколи. Посолить и поперчить по вкусу.
- Разложить блюдо по тарелкам, каждую порцию украсить небольшой веточкой розмарина.
Ярмарка ПИР Региональные продукты
|