1 порция
Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
осьминог отварной - 150 гр

Yarlyk
масло оливковое - 35 мл

Yarlyk
маслины - 15 гр

Yarlyk
помидоры черри - 50 гр

Yarlyk
картофель молодой - 50 гр

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Для приготовления подойдет свежемороженый осьминог. Готовим в кипящей воде до готовности (25-30 минут). После нужно охладить его в своем же бульоне и разделить на щупальца.
  2. Далее щупальца нужно обжарить до хорошего колера (10-15 минут).
  3. На оливковом масле обжариваем молодой картофель, маслины и помидоры черри, добавляем соль и перец. Выкладываем все на тарелку.
  4. По желанию, можно добавить зелень.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости