1 порция
Основной ингредиент:
Морепродукты
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
осьминог отварной
- 150
гр
масло оливковое
- 35
мл
маслины
- 15
гр
помидоры черри
- 50
гр
картофель молодой
- 50
гр
соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Для приготовления подойдет свежемороженый осьминог. Готовим в кипящей воде до готовности (25-30 минут). После нужно охладить его в своем же бульоне и разделить на щупальца.
- Далее щупальца нужно обжарить до хорошего колера (10-15 минут).
- На оливковом масле обжариваем молодой картофель, маслины и помидоры черри, добавляем соль и перец. Выкладываем все на тарелку.
- По желанию, можно добавить зелень.
|