1 порция
Основной ингредиент: Говядина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
черная булка для бургера - 1 шт

Yarlyk
фарш говяжий - 180 гр

Yarlyk
сыр чеддер - 25 гр

Yarlyk
майонез домашний - 23 гр

Yarlyk
кетчуп - 15 гр

Yarlyk
лук репчатый - 15 гр

Yarlyk
помидор - 32 гр

Yarlyk
салат листовой - 12 гр



Способ приготовления:

  1. Разрезать черную булку пополам и подсушить ее на сковороде.
  2. Из фарша сформировать котлету и выложить на предварительно разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривать с каждой стороны по 4-5 минут до тех пор, пока котлета не станет румяной.
  3. На котлету положить сыр чеддер.
  4. Собрать бургер: на нижнюю часть булки положить листовой салат, промазать домашним майонезом, затем положить помидоры, лук, котлету с сыром, промазать кетчупом и накрыть верхней частью булки.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости