8 порций
Время приготовления: 50 минут
Категория блюда: Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
шоколад черный - 170 гр

Yarlyk
масло сливочное - 50 гр

Yarlyk
сахар тростниковый - 75 гр

Yarlyk
сахар - 75 гр

Yarlyk
сливки - 50 мл

Yarlyk
мука - 50 гр

Yarlyk
орехи грецкие - 75 гр

Yarlyk
шоколад белый - 80 гр

Yarlyk
яйцо - 2 шт



Способ приготовления:

  1. В миске смешайте сливочное масло с черным шоколадом и растопите на водяной бане.
  2. Отдельно доведите до кипения сливки с тростниковым сахаром, сахар должен раствориться. Когда сахар растворится – добавьте сливки в шоколадную массу.
  3. Взбейте яйца с оставшимся сахаром, соедините с шоколадно-сливочной массой и хорошо перемешайте. 
  4. Смешайте муку с крупно порубленными грецкими орехами и белым шоколадом. Соедините их с шоколадно-яично-сливочной массой. Тщательно перемешайте.
  5. Выложите массу для брауни в жаропрочную форму, предварительно смазанную маслом. Выпекайте при 180гр. около 30 минут. 
  6. Остудите брауни и нарежьте на квадраты.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости