8 порций
Время приготовления:
50 минут
Категория блюда:
Выпечка
Ингредиенты:
шоколад черный
- 170
гр
масло сливочное
- 50
гр
сахар тростниковый
- 75
гр
сахар
- 75
гр
сливки
- 50
мл
мука
- 50
гр
орехи грецкие
- 75
гр
шоколад белый
- 80
гр
яйцо
- 2
шт
|
|
Способ приготовления:
- В миске смешайте сливочное масло с черным шоколадом и растопите на водяной бане.
- Отдельно доведите до кипения сливки с тростниковым сахаром, сахар должен раствориться. Когда сахар растворится – добавьте сливки в шоколадную массу.
- Взбейте яйца с оставшимся сахаром, соедините с шоколадно-сливочной массой и хорошо перемешайте.
- Смешайте муку с крупно порубленными грецкими орехами и белым шоколадом. Соедините их с шоколадно-яично-сливочной массой. Тщательно перемешайте.
- Выложите массу для брауни в жаропрочную форму, предварительно смазанную маслом. Выпекайте при 180гр. около 30 минут.
- Остудите брауни и нарежьте на квадраты.
|