1 порция
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
Белые грибы - 100 гр

Yarlyk
Паста фетучини (постная с отрубями) - 60 (120 отварной) гр

Yarlyk
Грибной бульон - 100 гр

Yarlyk
Оливковое масло - 20 гр

Yarlyk
Трюфельное масло - 10 гр

Yarlyk
Соль по вкусу

Yarlyk
Перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Белые грибы произвольно порезать и обжаривать на оливковом масле.
  2. Параллельно в кипящую воду бросить пасту фетучине и через 3-4 минуты добавить к грибам.
  3. Перемешать.
  4. Добавить трюфельное масло и подержать 2 минуты.
  5. Затем влить грибной бульон и еще немного оливкового масла и оставить еще 3-4 минуты, чтобы бульон слегка загустел.
  6. Соль, перед добавить по вкусу.  
  7. Выложить пасту в тарелку и украсить зеленью по желанию.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости