1 порция
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
Белые грибы
- 100
гр
Паста фетучини (постная с отрубями)
- 60 (120 отварной)
гр
Грибной бульон
- 100
гр
Оливковое масло
- 20
гр
Трюфельное масло
- 10
гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Белые грибы произвольно порезать и обжаривать на оливковом масле.
- Параллельно в кипящую воду бросить пасту фетучине и через 3-4 минуты добавить к грибам.
- Перемешать.
- Добавить трюфельное масло и подержать 2 минуты.
- Затем влить грибной бульон и еще немного оливкового масла и оставить еще 3-4 минуты, чтобы бульон слегка загустел.
- Соль, перед добавить по вкусу.
- Выложить пасту в тарелку и украсить зеленью по желанию.
|