4 порции
Основной ингредиент:
Морепродукты, Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
Вяленые томаты
- 30
гр
Тесто для вареников:
Мука
- 250
гр
Вода
- 100
мл
Соль
- 6
гр
Начинка для вареников:
Тыква
- 300
гр
Мясо краба
- 120
гр
Лук репчатый
- 60
гр
Оливковое масло
- 30
мл
Соль
- 2
гр
Перец
- 2
гр
Тимьян
- 1
веточка
Тыквенное масло
- 40
мл
|
|
Способ приготовления:
- Замесить тесто, поставить в холодильник «отдыхать» на 30 минут.
- Приготовление фарша: тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец, оливковое масло и тимьян.
- Поставить запекать при t – 180 градусов на 20 минут, остудить.
- Добавить в тыкву мясо краба, предварительно измельчить.
- Из теста и фарша сформовать вареники.
- Закинуть вареники в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
- При отдаче добавить тыквенное масло и украсить вялеными томатами.
- Томаты можно использовать покупные или сделать самим.
- Для этого помидоры черри разрезать пополам, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку, при температуре 75 градусов, на один час.
travelwithgirls.com
|