Основной ингредиент: Телятина, Овощи, Грибы
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
вырезка быка - 180 гр

Yarlyk
картофель молодой - 120 гр

Yarlyk
чеснок - 10 гр

Yarlyk
масло сливочное - 30 гр

Yarlyk
грибы (вешенки, лисички) - 20 гр


для зеленого соуса:
Yarlyk
сметана - 25 гр

Yarlyk
петрушка, укроп, базилик - 5 гр


для грибного соуса:
Yarlyk
картофель очищенный - 200 гр

Yarlyk
лук-шалот - 30 гр

Yarlyk
шампиньоны - 50 гр

Yarlyk
белые грибы отварные - 50 гр

Yarlyk
бульон грибной - 500 гр

Yarlyk
сливки 30% - 100 гр



Способ приготовления:

  1. Для приготовление мяса: мясо готовим на гриле (до необходимой степени прожарки), после чего коптим.
  2. Для приготовления «зеленого» соуса: смешиваем в блендере зелень до состояния пасты и добавляем в сметану. Хорошо размешиваем.
  3. Для приготовления грибного соуса: обжариваем лук-шалот, добавляем белые грибы, шампиньоны и картофель – все обжариваем вместе. Добавляем грибной бульон. Провариваем. Добавляем сливки. Пробиваем в блендере, затем слегка коптим и заправляем в сифон.
  4. Для приготовления молодого картофеля: молодой картофель солим и перчим, добавляем оливковое масло. После этого выкладываем на солому и поджигаем ее, закрываем фольгой и ставим духовку запекаться. Параллельно жарим грибы (вешенки, личички).
  5. Подача на обожженном срубе дерева: на тарелку кладем сено, затем обожженный сруб дерева. Затем на сруб начинаем выкладывать: «зеленый» соус, запеченный в сене картофель, жареные грибы, грибной соус и мясо. Перед подачей сено поджигается.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости