Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
дорадо филе - 150 гр

Yarlyk
цукини - 10 гр

Yarlyk
фенхель - 30 гр

Yarlyk
масло сливочное - 5 гр

Yarlyk
куантро - 20 мл

Yarlyk
фреш апельсин - 100 мл

Yarlyk
шафран - 1 гр

Yarlyk
кинза - 1 гр

Yarlyk
куриный бульон - 100 мл

Yarlyk
кокосовое молоко - 60 мл

Yarlyk
бульон рыбный - 10 мл

Yarlyk
листья лайма - 2 шт

Yarlyk
крахмал кукурузный - 5 гр



Способ приготовления:

  1. Из цукини сделать небольшие шарики.
  2. Филе дорадо и шарики из цукини готовить на пару и добавить немного соли.
  3. Фенхель нарезать слайсами и томить на сливочном масле, добавить куантро, апельсиновый фреш и шафран.
  4. Для приготовления соуса в куриный бульон добавить кокосовое молоко, немного проварить, положить пасту Том Ям, влить рыбный бульон, и листья лайма. Проварить и затянуть кукурузным крахмалом, затем остудить.
  5. На тарелку выложить филе дорадо, соус Том Ям и фенхель, украсить кинзой.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости