Основной ингредиент:
Речная рыба
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
лимон
- 2
шт
филе окуня
- 4
шт
помидоры черри
- 200
гр
укроп
- 4 веточки
оливки
- 2
ст. л
масло растительное
- 2
ст. л
сливки
- 200
мл
горчица
- 1
ст. л
руккола
- 2 веточки
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Лимоны вымойте, разрежьте на половинки, из одного выжмите сок, другой нарежьте ломтиками.
- Рыбу вымойте, обсушите, сбрызните лимонным соком.
- Помидоры черри вымойте и каждый разрежьте на половинки.
- Зелень нарубите, оливки нарежьте колечками.
- В сковороде разогрейте масло и немного прогрейте зелень и оливки.
- Влейте сливки, положите горчицу, добавьте помидоры и рыбу. На каждое филе положите по 2 ломтика лимона и держите на огне под крышкой 10 мин.
- Рукколу нарежьте.
- Рыбу разложите по тарелкам, украсьте руколой и подайте на стол.
|