Основной ингредиент: Речная рыба
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
лимон - 2 шт

Yarlyk
филе окуня - 4 шт

Yarlyk
помидоры черри - 200 гр

Yarlyk
укроп - 4 веточки

Yarlyk
оливки - 2 ст. л

Yarlyk
масло растительное - 2 ст. л

Yarlyk
сливки - 200 мл

Yarlyk
горчица - 1 ст. л

Yarlyk
руккола - 2 веточки

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец черный молотый по вкусу



Способ приготовления:

  1. Лимоны вымойте, разрежьте на половинки, из одного выжмите сок, другой нарежьте ломтиками.
  2. Рыбу вымойте, обсушите, сбрызните лимонным соком.
  3. Помидоры черри вымойте и каждый разрежьте на половинки.
  4. Зелень нарубите, оливки нарежьте колечками.
  5. В сковороде разогрейте масло и немного прогрейте зелень и оливки.
  6. Влейте сливки, положите горчицу, добавьте помидоры и рыбу. На каждое филе положите по 2 ломтика лимона и держите на огне под крышкой 10 мин.
  7. Рукколу нарежьте.
  8. Рыбу разложите по тарелкам, украсьте руколой и подайте на стол.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости