Дмитрий Париков

Дмитрий окончил Поварское училище в Москве и первый опыт работы получил еще до окончания, в 15 лет, когда пошел на кухню в небольшое заведение на Большой Пироговке помощником повара. После окончания училища устроился поваром в ресторан итальянской кухни. В 2003 стал поваром в открывшемся ресторане Ноа. Затем список в разное время пополняли пивной ресторан Вилльям Басс, Лофт кафе, где он дошел до позиции шефа, Винотека Диссидент, а затем и Траттория Pane & Olio на Тимура Фрунзе. С 2012 работает с Владимиром Перельманом и является бренд-шефом его заведений ( I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Bar, I Like Bar 2.0, Beer&Brut). Также является постоянным участником кулинарных конкурсов и гастрономических фестивалей: в 2006 стал серебряным призером международного Кремлевского кубка по поварскому искусству (2006) в номинациях «Лучшее вегетарианское блюдо» и «Лучшее национальное блюдо». 


Новости