1 порция
Время приготовления: 25 минут
Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
сметана - 80 гр

Yarlyk
беби-картофель - 100 гр

Yarlyk
перец болгарский - 30 гр

Yarlyk
соус - 50 гр

Yarlyk
стебель сельдерея - 15 гр

Yarlyk
семечки тыквенные - 3 гр

Yarlyk
лук сибулет - 3 гр


для соуса:
Yarlyk
сметана 25% - 150 гр

Yarlyk
томаты - 60 гр



Способ приготовления:

  1. Осьминог, беби-картофель и болгарский перец обжариваются на гриле (можно взять сковороду - гриль).
  2. Замешиваем сметанно-томатный соус. Сметана и томаты пробить в блендере.
  3. Выкладываем осьминога и овощи на подушку из соуса, украшаем тыквенными семечками, соломкой из стебля сельдерея и луком сибулетом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости