2 порции
Время приготовления: 35 минут
Основной ингредиент: Морская рыба
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
филе форели - 160 гр

Yarlyk
филе сибаса - 160 гр

Yarlyk
лук красный - 10 гр

Yarlyk
бумага рисовая - 8 листов

Yarlyk
масло оливковое - 5 мл

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
лук резанец - 5 гр



Способ приготовления:

  1. Готовим тар-тары. Для этого мелко форель и сибас, шинкуем красный лук, добавляем оливковое масло, перец и соль. Смешиваем ингредиенты.
  2. Рисовую бумагу замачиваем минут на 15 , когда она станет мягкой в центр листа помещаем тар-тар, формируем мешочки и перевязываем луком резанцом. Приятного аппетита.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости