1 порция
Время приготовления: 25 минут
Основной ингредиент: Грибы
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
паста орекьетте - 100 гр

Yarlyk
лисички жареные - 50 гр

Yarlyk
шпинат свежий - 20 гр

Yarlyk
сыр пармезан - 10 гр

Yarlyk
укроп - 5 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу


для соуса:
Yarlyk
сливки - 90 гр

Yarlyk
масло оливковое - 15 мл

Yarlyk
сыр дор блю - 10 гр

Yarlyk
вино красное - 25 гр

Yarlyk
соус демиглас - 20 гр

Yarlyk
лук - 10 гр

Yarlyk
чеснок - 5 гр



Способ приготовления:

  1. Варим пасту до состояния аль денте. 
  2. Тем временем, в сковороде на оливковом масле обжариваем лук и чеснок в течение 2-х минут, добавляем к ним и перемешиваем красное вино, сливки, сыр Дор Блю и соус демиглас. Тушим 3 минуты до однородной массы.
  3. Добавляем в сковороду отварную пасту, добавляем свежий шпинат и также тушим пару минут.
  4. Отдельно жарим лисички, выкладываем их сверху на пасту, украшаем сыром пармезан и укропом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости