Основной ингредиент: Морская рыба
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
сельдь слабосленая - 200 гр

Yarlyk
хлеб белый - 30 гр

Yarlyk
лук репчатый - 70 гр

Yarlyk
яблоко зеленое без кожуры - 30 гр

Yarlyk
яйцо - 2 шт

Yarlyk
масло растительное - 20 гр

Yarlyk
масло сливочное - 50 гр



Способ приготовления:

  1. Мелко порубить слабосолёную сельдь, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук, зелёное яблоко без кожуры потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца.
  2. Репчатый лук пассеровать на растительном масле.
  3. Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масла.
  4. Подавать с гренками или сухариками.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости