4 порции
Время приготовления:
90 минут
Основной ингредиент:
Морская рыба, Ягоды
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
хлеб
- 6 кусочков
брусника
- 150
гр
яблоко зеленое
- 1
шт
яйца
- 2
шт
сельдь залом
- 125
гр
лук репчатый
- 0.5
шт
сок лайма
- 1
ч. л
масло сливочное
- 30
гр
перец черный свежемолотый
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Отварите яйца (вкрутую).
- Яблоко помойте, удалите сердцевину и очистите от кожицы, нарежьте на крупные куски.
- Лук очистите и крупно нарежьте. Также нарежьте сельдь.
- В блендер или комбайн положите лук, яйца, яблоки, сельдь и масло. Пюрируйте до однородного состояния. Уберите в холодильник на час.
- Бруснику помойте, пюрируйте погружным блендером, добавьте сок лайма и пюрируйте снова до однородности.
- Хлеб порежьте на кусочки.
- На каждый кусочек хлеба положите 1 чайную ложку брусничного пюре, затем сверху положите форшмак при помощи одноразового кулинарного мешка. Приятного аппетита!
Продуктовый базар "Петровский"
|