4 порции
Время приготовления: 90 минут
Основной ингредиент: Морская рыба, Ягоды
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
хлеб - 6 кусочков

Yarlyk
брусника - 150 гр

Yarlyk
яблоко зеленое - 1 шт

Yarlyk
яйца - 2 шт

Yarlyk
сельдь залом - 125 гр

Yarlyk
лук репчатый - 0.5 шт

Yarlyk
сок лайма - 1 ч. л

Yarlyk
масло сливочное - 30 гр

Yarlyk
перец черный свежемолотый по вкусу



Способ приготовления:

  1. Отварите яйца (вкрутую).
  2. Яблоко помойте, удалите сердцевину и очистите от кожицы, нарежьте на крупные куски.
  3. Лук очистите и крупно нарежьте. Также нарежьте сельдь.
  4. В блендер или комбайн положите лук, яйца, яблоки, сельдь и масло. Пюрируйте до однородного состояния. Уберите в холодильник на час.
  5. Бруснику помойте, пюрируйте погружным блендером, добавьте сок лайма и пюрируйте снова до однородности.
  6. Хлеб порежьте на кусочки. 
  7. На каждый кусочек хлеба положите 1 чайную ложку брусничного пюре, затем сверху положите форшмак при помощи одноразового кулинарного мешка. Приятного аппетита!

Продуктовый базар "Петровский"

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости