Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
паста фрегола - 55 гр

Yarlyk
бульон куриный - 150 мл

Yarlyk
пармезан - 10 гр

Yarlyk
масло сливочное - 30 гр

Yarlyk
креветки - 40 гр

Yarlyk
лангустин - 1 шт

Yarlyk
кальмар - 60 гр

Yarlyk
соус винегрет - 20 гр


для винегрета:
Yarlyk
масло оливковое - 100 гр

Yarlyk
паста трюфельная - 20 гр

Yarlyk
уксус малиновый - 20 гр



Способ приготовления:

  1. В кипящий куриный бульон положить пасту, готовить до состояния аль-денте 7-8 минут, затем добавить сливочное масло и сыр пармезан, постоянно помешивая до состояния ризотто.
  2. На сковороде обжарить креветки, лангустин и кальмар до готовности. Готовые морепродукты полить соусом винегрет. Для приготовления винегрета смешать оливковое масло, трюфельную пасту и малиновый уксус до однородной консистенции.
  3. На тарелку выложить ризотто из фреголы, сверху обжаренные морепродукты и полить оливковым маслом и украсить листьями базилика.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости