Основной ингредиент:
Морепродукты
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
паста фрегола
- 55
гр
бульон куриный
- 150
мл
пармезан
- 10
гр
масло сливочное
- 30
гр
креветки
- 40
гр
лангустин
- 1
шт
кальмар
- 60
гр
соус винегрет
- 20
гр
для винегрета:
масло оливковое
- 100
гр
паста трюфельная
- 20
гр
уксус малиновый
- 20
гр
|
|
Способ приготовления:
- В кипящий куриный бульон положить пасту, готовить до состояния аль-денте 7-8 минут, затем добавить сливочное масло и сыр пармезан, постоянно помешивая до состояния ризотто.
- На сковороде обжарить креветки, лангустин и кальмар до готовности. Готовые морепродукты полить соусом винегрет. Для приготовления винегрета смешать оливковое масло, трюфельную пасту и малиновый уксус до однородной консистенции.
- На тарелку выложить ризотто из фреголы, сверху обжаренные морепродукты и полить оливковым маслом и украсить листьями базилика.
|