Основной ингредиент: Грибы
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
грибы портобелло - 150 гр

Yarlyk
мука пшеничная - 30 гр

Yarlyk
яйцо куриное - 1 шт

Yarlyk
сухари панировочные

Yarlyk
тимьян свежий рубленый - 0.5 ч. л

Yarlyk
чили свежий рубленый - 0.25 ч. л

Yarlyk
масло оливковое - 50 гр

Yarlyk
соус айоли - 60 гр

Yarlyk
сыр грана падано - 15 гр

Yarlyk
цедра лимона - 1 гр

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Грибы нарезать вдоль кусочками, посолить, поперчить.
  2. Сухари, травы и чили смешать, далее грибы запанировать в муке,яйце и сухариках, обжарить в раскаленном масле до золотистой корочки .
  3. При подаче посыпать тертым сыром Грана Падано (18-24 месячный), подать с чесночным соусом Айоли.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости