1 порция
Основной ингредиент: Ягнятина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
лайм - 10 гр

Yarlyk
бадьян - 1 шт

Yarlyk
лимонник (листья лимона) - 2 листа

Yarlyk
стебель лимонника - 2 шт

Yarlyk
голень - 350 гр

Yarlyk
соус устричный - 50 мл



Способ приготовления:

  1. Голень ягненка, посыпанную в мучной панировке, обжарить на растительном масле и залить говяжьим бульоном с добавлением лайма, лимонника, аниса, соевого и устричного соуса за три часа до готовности. 
  2. Украсить обжаренным лаймом, звездочкой аниса и тонко нарезанным лаймом, обжаренным во фритюре.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости