Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
яблоко - 110 гр

Yarlyk
мед - 25 гр

Yarlyk
корица молотая - 1 гр

Yarlyk
сироп кленовый - 5 гр

Yarlyk
масса творожная - 120 гр

Yarlyk
орех кедровый - 5 гр


для замеса на яблоки:
Yarlyk
орех кедровый - 10 гр

Yarlyk
корица молотая - 1 гр

Yarlyk
кардамон молотый - 2 гр

Yarlyk
экстракт ванильный - 2 гр

Yarlyk
кунжут семя - 4 гр

Yarlyk
сок лайма - 4 гр

Yarlyk
изюм - 10 гр

Yarlyk
мед - 50 гр


для творожной массы:
Yarlyk
творог - 160 гр

Yarlyk
сливки 33% - 110 гр

Yarlyk
песок сахарный - 30 гр

Yarlyk
изюм - 30 гр



Способ приготовления:

  1. Яблоко режем пополам, вынимаем сердцевину, смазываем замесом на яблоки и запекаем 15-20 минут при 180 градусах. 
  2. Для приготовления замеса на яблоки все ингредиенты смешиваем и взбиваем.
  3. Для приготовления творожной массы все ингредиенты смешиваем и взбиваем.
  4. Подаем горячее яблоко с самодельной творожной массой внутри. 
  5. При подаче посыпаем обжаренными кедровыми орехами и добавляем каплю кленового сиропа. Приятного аппетита!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости