10 порций
Основной ингредиент:
Грибы
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
грибы белые свежие
- 1 кг
грибы белые сухие
- 100
гр
морковь
- 3
шт
картофель
- 3
шт
лук репка
- 3
шт
перловка
- 100
гр
перец душистый
- 7-8 горошин
петрушка свежая
- 100
гр
лист лавровый
- 4
шт
соль
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Сухие белые грибы замочить на несколько часов.
- Сварить бульон из сухих и свежих (можно замороженных) белых грибов, неочищенного репчатого лука и моркови, специй. После готовности убрать лук из бульона.
- Добавить перловку, варить 30 мин, добавить нарезанный кубиком картофель и варить еще 10-15 мин. Добавить мелко нарезанную петрушку.
|