10 порций
Основной ингредиент: Грибы
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
грибы белые свежие - 1 кг

Yarlyk
грибы белые сухие - 100 гр

Yarlyk
морковь - 3 шт

Yarlyk
картофель - 3 шт

Yarlyk
лук репка - 3 шт

Yarlyk
перловка - 100 гр

Yarlyk
перец душистый - 7-8 горошин

Yarlyk
петрушка свежая - 100 гр

Yarlyk
лист лавровый - 4 шт

Yarlyk
соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. Сухие белые грибы замочить на несколько часов.
  2. Сварить бульон из сухих и свежих (можно замороженных) белых грибов, неочищенного репчатого лука и моркови, специй. После готовности убрать лук из бульона.
  3. Добавить перловку, варить 30 мин, добавить нарезанный кубиком картофель и варить еще 10-15 мин. Добавить мелко нарезанную петрушку.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости