12 порций
Время приготовления: 50 минут
Категория блюда: Десерт, Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
сливочное масло комнатной температуры - 100 гр

Yarlyk
сахар - 100 гр

Yarlyk
яйцо - 3 шт

Yarlyk
мука пшеничная - 200 гр

Yarlyk
разрыхлитель - 1 ч. л

Yarlyk
варенье смородиновое - 12 ч. л

Yarlyk
сыр сливочный - 100 гр

Yarlyk
черносмородиновый сироп - 3 ст. л

Yarlyk
белая кокосовая стружка - 1 ст. л



Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 180C.
  2. Взбить сливочное масло и сахар. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
  3. Смешать муку и разрыхлитель. Добавить сухие ингредиенты к масляной смеси. Все хорошо перемешать.
  4. Заполнить формочки для кексов на 2/3 и выпекать 15-20 минут.
  5. Для крема взбить сливочный сыр, сироп и кокосовую стружку.
  6. Готовые кексы остудить, аккуратно вырезать серединку у каждого кекса, срезать мякиш, а "крышечку" оставить. Заполнить углубления вареньем, вернуть обратно "крышечку" и украсить кексы кремом и кокосовой стружкой.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости