1 порция
Основной ингредиент:
Курица, Овощи
Категория блюда:
Салаты
Ингредиенты:
Куриное филе
- 20
гр
Тыква
- 80
гр
Сахарный сироп
- 70
мл
Киноа
- 30
гр
Кейл
- 30
гр
Помидор
- 80
гр
Оливковое масло
- 25
мл
Сок лимона
- 10
мл
Соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Тыкву нарезать, залить горячим сиропом, через полчаса тыква будет готова.
- Куриное филе замариновать (оливковое масло, сок лимона, соль, перец) и обжарить до готовности на гриле.
- Желательно, отдать филе на салат пока оно ещё тёплое.
- Киноа отварить и остудить.
- Капусту Кале обработать и промыть.
- Помидоры нарезать на крупные сегменты.
- Все ингредиенты заправить оливковым маслом, соком лимона и солью, выложить на тарелку.
- Филе нарезать и выложить в последнюю очередь.
|