Основной ингредиент: Телятина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
для пюре:
Yarlyk
лук репчатый очищенный - 100 гр

Yarlyk
масло сливочное - 30 гр

Yarlyk
горошек зеленый (мороженый) - 300 гр

Yarlyk
шпроты - 60 гр


для овощей:
Yarlyk
цукини - 40 гр

Yarlyk
соус тобаско - 2 гр

Yarlyk
перец болгарский - 30 гр

Yarlyk
морковь - 30 гр

Yarlyk
соль и перец по вкусу


для корейки теленка:
Yarlyk
корейка теленка на кости - 240 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр

Yarlyk
розмарин свежий - 3 гр


для сервировки:
Yarlyk
корейка теленка, жаренная на гриле - 240 гр

Yarlyk
овощи - 40 гр

Yarlyk
пюре - 7 гр

Yarlyk
салат фризе - 3 гр



Способ приготовления:

  1. Для пюре: репчатый очищенный лук нарезать кубиком, обжарить на сливочном масле до полной готовности. Добавить зеленый горошек (мороженый), слегка обжарить, добавить шпроты, прогреть пару минут. Жареные репчатый лук, зеленый горошек, шпроты измельчить блендером в однородное пюре.
  2. Для овощей: кабачки цукини нарезать вдоль на слайсере, замариновать в оливковом масле (30гр) с добавлением соли, черного молотого перца и пары капель соуса тобаско. Болгарский перец и очищенную морковь мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле (10гр), готовые овощи завернуть в слайсы кабачков цукини.
  3. Для корейки теленка: корейку теленка на кости обжарить на гриле с оливковым маслом и веточкой свежего розмарина.
  4. Для сервировки: тарелку гарнировать пюре из гороха, рулетиками из цуккини. Корейку теленка, жаренную на гриле на кости положить в центр тарелки. Украсить салатом фризе.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости