Основной ингредиент:
Телятина, Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
для пюре:
лук репчатый очищенный
- 100
гр
масло сливочное
- 30
гр
горошек зеленый (мороженый)
- 300
гр
шпроты
- 60
гр
для овощей:
цукини
- 40
гр
соус тобаско
- 2
гр
перец болгарский
- 30
гр
морковь
- 30
гр
соль и перец
по вкусу
для корейки теленка:
корейка теленка на кости
- 240
гр
масло оливковое
- 20
гр
розмарин свежий
- 3
гр
для сервировки:
корейка теленка, жаренная на гриле
- 240
гр
овощи
- 40
гр
пюре
- 7
гр
салат фризе
- 3
гр
|
|
Способ приготовления:
- Для пюре: репчатый очищенный лук нарезать кубиком, обжарить на сливочном масле до полной готовности. Добавить зеленый горошек (мороженый), слегка обжарить, добавить шпроты, прогреть пару минут. Жареные репчатый лук, зеленый горошек, шпроты измельчить блендером в однородное пюре.
- Для овощей: кабачки цукини нарезать вдоль на слайсере, замариновать в оливковом масле (30гр) с добавлением соли, черного молотого перца и пары капель соуса тобаско. Болгарский перец и очищенную морковь мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле (10гр), готовые овощи завернуть в слайсы кабачков цукини.
- Для корейки теленка: корейку теленка на кости обжарить на гриле с оливковым маслом и веточкой свежего розмарина.
- Для сервировки: тарелку гарнировать пюре из гороха, рулетиками из цуккини. Корейку теленка, жаренную на гриле на кости положить в центр тарелки. Украсить салатом фризе.
|