1 порция
Время приготовления: 40 минут
Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
свекла - 1 шт

Yarlyk
залом - 100 гр

Yarlyk
масло оливковое - 1 ст. л

Yarlyk
мед - 1 ч. л

Yarlyk
уксус бальзамический - 1 ч. л

Yarlyk
салат корн - для декора

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Свеклу вымыть щеткой, завернуть в фольгу и запечь в духовке разогретой до 200С 25 минут.
  2. Свеклу остудить, очистить и с помощью острого ножа или специального слайсера нарезать тонкими кружочками.
  3. Для заправки в небольшую баночку налить масло, бальзамический уксус, мед, добавить соль и перец, закрыть крышкой и хорошенько взболтать.
  4. На плоскую тарелку выложить кусочки свеклы и полить их заправкой. Выложить на карпаччо из свеклы кусочки залома и украсить салатом корн.

Продуктовый базар "Петровский"

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости