1 порция
Время приготовления:
40 минут
Основной ингредиент:
Морская рыба, Овощи
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
свекла
- 1
шт
залом
- 100
гр
масло оливковое
- 1
ст. л
мед
- 1
ч. л
уксус бальзамический
- 1
ч. л
салат корн
- для декора
соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Свеклу вымыть щеткой, завернуть в фольгу и запечь в духовке разогретой до 200С 25 минут.
- Свеклу остудить, очистить и с помощью острого ножа или специального слайсера нарезать тонкими кружочками.
- Для заправки в небольшую баночку налить масло, бальзамический уксус, мед, добавить соль и перец, закрыть крышкой и хорошенько взболтать.
- На плоскую тарелку выложить кусочки свеклы и полить их заправкой. Выложить на карпаччо из свеклы кусочки залома и украсить салатом корн.
Продуктовый базар "Петровский"
|