Основной ингредиент: Курица
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
цыпленок без кости - 200 гр

Yarlyk
масло топленое - 3 гр

Yarlyk
соль - 5 гр

Yarlyk
перец острый молотый - 3 гр

Yarlyk
чеснок - 3 гр

Yarlyk
бульон куриный п/ф - 120 гр

Yarlyk
лук репчатый - 1 гр

Yarlyk
картофель - 250 гр

Yarlyk
сметана 20-23% - 80 гр

Yarlyk
чабрец сушеный - 2 гр

Yarlyk
зелень - 6 гр



Способ приготовления:

  1. Нарезаем кусочками мясо цыпленка. На сковороде разогреваем топленое масло, обжариваем курицу с обеих сторон до золотистой корочки. Добавляем нарезанный слайсами чеснок, соль, острый молотый перец.
  2. Вливаем куриный бульон, накрываем крышкой и тушим до готовности в течение 25 минут.
  3. На другой сковороде обжариваем нарезанный мелко репчатый лук, добавляем нарезанный кружочками толщиной в 2 см картофель, соль, чабрец. Тушим под крышкой до готовности, при необходимости добавляем воду.
  4. Затем добавляем сметану, доводим до кипения. При подаче украшаем зеленью.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости