6 порций
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
мука каштановая - 500 гр

Yarlyk
вода питьевая - 360 гр

Yarlyk
орехи грецкие - 100 гр

Yarlyk
орехи кедровые - 100 гр

Yarlyk
изюм - 80 гр

Yarlyk
соль морская - 1 гр

Yarlyk
масло оливковое - 60 гр


для декора:
Yarlyk
сахарная пудра - 3 гр

Yarlyk
сорбет яблочный п/ф - 50 гр

Yarlyk
мята свежая - 1 гр

Yarlyk
орехи грецкие - 4 гр

Yarlyk
розмарин - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Муку каштановую, воду, крупно порезанные жаренные грецкие и кедровые орехи, изюм и соль перемешать. Форму для выпекания (из расчета по 200г) смазать оливковым маслом и выпекать пирог с добавлением нескольких веточек розмарина при температуре 180 градусов в течение 25 минут до готовности.
  2. При подаче пирог посыпать сахарной пудрой, обжаренными грецкими орехами, сверху положить шарик яблочного сорбета и украсить свежей мятой и розмарином. Приятного аппетита!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости