Основной ингредиент: Телятина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
паста казарече - 100 гр

Yarlyk
филе телятины - 120 гр

Yarlyk
лук репчатый - 50 гр

Yarlyk
масло сливочное - 30 гр

Yarlyk
вино белое - 50 мл

Yarlyk
шалфей - 1 веточка

Yarlyk
малина свежая - 4 шт

Yarlyk
сыр грано подано - 30 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 мл



Способ приготовления:

  1. Шалфей разобрать на листья и быстро обжарить в кипящем масле в течении 5 секунд.
  2. Телятину нарезать мелким кубиком, лук измельчить. Сковороду хорошо разогреть и обжарить телятину с луком на смеси сливочного и оливкового масел до готовности лука, влить вино и дать алкоголю выпариться. Добавить бульон или воду и тушить 15 минут до готовности.
  3. Отварить пасту до состояния аль денте и смешать с рагу, довести до вкуса солью и перцем.
  4. В тарелку выложить пасту, посыпать тертым сыром и шалфеем. Украсить свежей малиной.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости