Основной ингредиент:
Телятина
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
паста казарече
- 100
гр
филе телятины
- 120
гр
лук репчатый
- 50
гр
масло сливочное
- 30
гр
вино белое
- 50
мл
шалфей
- 1 веточка
малина свежая
- 4
шт
сыр грано подано
- 30
гр
масло оливковое
- 20
мл
|
|
Способ приготовления:
- Шалфей разобрать на листья и быстро обжарить в кипящем масле в течении 5 секунд.
- Телятину нарезать мелким кубиком, лук измельчить. Сковороду хорошо разогреть и обжарить телятину с луком на смеси сливочного и оливкового масел до готовности лука, влить вино и дать алкоголю выпариться. Добавить бульон или воду и тушить 15 минут до готовности.
- Отварить пасту до состояния аль денте и смешать с рагу, довести до вкуса солью и перцем.
- В тарелку выложить пасту, посыпать тертым сыром и шалфеем. Украсить свежей малиной.
|