2 порции
Время приготовления: 35 минут
Основной ингредиент: Крольчатина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
колбаски из костромского кролика - 2 шт

Yarlyk
рис индика - 100 гр

Yarlyk
масло оливковое - 3 ст. л

Yarlyk
лист лавровый - 1 шт

Yarlyk
палочка корицы - 1 шт

Yarlyk
бадьян - 1 звездочка

Yarlyk
луковица - 1 шт

Yarlyk
чеснок - 1 зубчик

Yarlyk
вода - 700 мл

Yarlyk
горошек зеленый - 200 гр

Yarlyk
яйцо - 2 шт

Yarlyk
тимьян - 3 веточки

Yarlyk
соль и перец черный молотый по вкусу



Способ приготовления:

  1. Разогреть половину оливкового масла в сковороде и обжарить лавровый лист корицу и бадьян с измельченными луком и чесноком. Добавить рис, хорошо прогреть его. Влить горячую воду, добавить тимьян, молотый перец и соль, довести до кипения и готовить в течение 20 минут. Добавить зеленый горошек, довести блюдо до готовности.
  2. Пока готовится рис, вскипятить воду, положить туда два яйца и подержать на среднем огне 4 минуты. Извлечь из воды, дать им слегка остыть, затем аккуратно очистить от скорлупы.
  3. Разогреть оставшееся масло на сковороде-гриль. Порезать колбаски на кусочки и обжарить их до золотистой корочки. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Для сервировки разложить рис с зеленым горошком по тарелкам. Сверху выложить обжаренные колбаски. Яйцо разрезать пополам и выложить на рис.

Ярмарка ПИР Региональные продукты

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости