Основной ингредиент: Говядина, Телятина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
перловка отварная - 130 гр

Yarlyk
лук жаренный - 30 гр

Yarlyk
бычьи хвосты отварные - 60 гр

Yarlyk
бульон говяжий - 100 гр

Yarlyk
тушенка - 35 гр

Yarlyk
масло сливочное - 15 гр

Yarlyk
соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. Предварительно отварить перловую крупу.
  2. Обжарить на растительном масле мелкорубленный лук.
  3. Отварить бычьи хвосты, мелко нарезать.
  4. Тушенку подогреть на сковороде.
  5. Добавить немного бульона от хвостов и сами хвосты.
  6. Все ингредиенты совместить, прогреть.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости