Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
киона - 100 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр

Yarlyk
спаржа зеленая - 30 гр

Yarlyk
эстрагон - 5 гр

Yarlyk
петрушка - 3 гр

Yarlyk
кресс салат - 2 гр

Yarlyk
бульон рыбный - 150 гр

Yarlyk
щупальца осьминога - 50 гр

Yarlyk
гребешок - 30 гр

Yarlyk
кальмар - 20 гр

Yarlyk
креветка - 20 гр



Способ приготовления:

  1. На оливковом масле обжарить спаржу, добавить киноа и постепенно добавлять рыбный бульон пока не приготовится крупа. В конце приготовления добавить нарезанные листья петрушки и эстрагона, специи по вкусу.
  2. Отдельно обжарить морепродукты.
  3. Готовое блюдо выложить на блюдо и украсить морепродуктами и кресс салатом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости