4 порции
Время приготовления:
60 минут
Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
рис жасмин
- 140
гр
курага
- 33
гр
изюм
- 33
гр
клюква вяленая
- 33
гр
масло растительное
- 25
гр
карри
по вкусу
зира
по вкусу
кинза
по вкусу
гранат
- 10
гр
соус наршараб
- 10
гр
|
|
Способ приготовления:
- Отварить рис до готовности.
- Сухофрукты заварить кипятком.
- Карри, зиру обжарить на растительном масле. Добавить подготовленные сухофрукты. Немного потомить.
- Смешать все с рисом и прогреть на сковороде несколько минут. Добавить мяту. Если рис будет суховат, то можно добавить сок от сухофруктов.
- Подавать с кинзой, мятой и зернами граната. Заправить соусом Наршараб.
|