1 порция
Время приготовления: 25 минут
Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
лангустин - 1 шт

Yarlyk
спагетти-китара - 90 гр

Yarlyk
чеснок очищенный - половина зубчика

Yarlyk
томаты черри очищенные - 35 гр

Yarlyk
креветки 16/20 - 40 гр

Yarlyk
кальмар мини - 35 гр

Yarlyk
эмульсия рыбная - 80 гр

Yarlyk
петрушка очищенная (лепестки) - 10 гр

Yarlyk
мидии - 50 гр

Yarlyk
тунец - 20 гр

Yarlyk
суп-пюре из брокколи - 30 гр

Yarlyk
масло оливковое



Способ приготовления:

  1. Обжарить мелко измельченный чеснок и предварительно очищенные томаты на оливковом масле. После добавить морепродукты и соус из рыбной эмульсии. Немного потушить на медленном огне.
  2. Затем в полученную смесь добавить готовую пасту, рубленую петрушку и хорошенько все перемешать.
  3. Перед подачей на дно тарелки выложить соус из брокколи и сверху – готовую пасту из морепродуктов.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости