Основной ингредиент: Телятина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
телячьи щеки - 300 гр

Yarlyk
соус томатный - 50 гр

Yarlyk
бульон куриный - 100 гр

Yarlyk
вино красное - 30 гр

Yarlyk
лук - 100 гр

Yarlyk
морковь - 100 гр

Yarlyk
розмарин - 20 гр

Yarlyk
картофель - 100 гр

Yarlyk
корень сельдерея - 100 гр

Yarlyk
молоко - 30 гр

Yarlyk
масло сливочное - 45 гр

Yarlyk
сливки - 50 гр

Yarlyk
сыр пармезан - 30 гр

Yarlyk
корн салат - 5 гр



Способ приготовления:

  1. Телячьи шечки запекаем до готовности при 120 радусах с добавлением лука, моркови, розмарина, бульона, вина и томатного соуса.
  2. Картофель и сельдерей чистим, нарезаем и отвариваем до готовности, протираем. Добавляем молоко и сливочное масло.
  3. Сливки доводим до кипения и затягиваем тертым сыром.
  4. Выкладываем пюре, соус и щечки, украшаем салатом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости