Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
осьминог отварной - 80 гр

Yarlyk
масло сливочное - 15 гр

Yarlyk
помидоры черри - 25 гр

Yarlyk
соус перечный - 40 гр

Yarlyk
маше салат - 7 листов

Yarlyk
чипс рисовый черный - 3 гр

Yarlyk
картофель - 150 гр

Yarlyk
луковый конфитюр - 15 гр

Yarlyk
масло сливочное - 7 гр

Yarlyk
сливки 35% - 25 гр



Способ приготовления:

  1. Картофель промыть, очистить от кожуры, отварить до готовности в подсоленной воде.
  2. Из отварного картофеля сделать пюре, добавить луковый конфитюр, сливочное масло, сливки и хорошо взбить венчиком.
  3. Затем обжарить осьминога на сливочном масле до красивого цвета, добавить перечный соус.
  4. Помидоры черри нарезать кружочками и заправить помидорной заправкой.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости