Основной ингредиент:
Говядина, Морепродукты
Категория блюда: Горячее Ингредиенты:
филе миньон
- 200
гр
креветка тигровая
- 1
шт
масло ароматное
- 15
гр
соль
- 2
гр
перец
- 1
гр
тимьян
- 2
гр
для соуса пери-пери:
масло виноградных косточек
- 180
мл
чеснок
- 32
гр
лимон
- 80
гр
паприка копченая
- 12
гр
перец кайенский
- 3
гр
уксус винный красный
- 10
гр
перец чили свежий
- 10
гр
перец болгарский
- 470
гр
имбирь молотый
- 8
гр
соль
- 5
гр
эстрагон
- 12
гр
песок сахарный
- 5
гр
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |