Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
для вяленых томатов:
Yarlyk
помидоры свежие - 100 гр

Yarlyk
цедра лайма - 1 гр

Yarlyk
тимьян - 1 гр


для соуса из эстрагона:
Yarlyk
яйцо куриное - 1 шт

Yarlyk
чеснок очищенный - 3 зубчика

Yarlyk
эстрагон свежий - 20 гр

Yarlyk
масло оливковое - 100 гр


для крабового салата:
Yarlyk
огурцы свежие - 30 гр

Yarlyk
крабовое мясо - 50 гр

Yarlyk
помидоры свежие - 30 гр

Yarlyk
авокадо очищенное - 30 гр

Yarlyk
соус из эстрагона - 20 гр

Yarlyk
соль и перец по вкусу


для сервировки:
Yarlyk
крабовый салат - 180 гр

Yarlyk
вяленые томаты - все

Yarlyk
слайсы редиса по вкусу

Yarlyk
слайсы огурца - 25 гр

Yarlyk
салат фризе - 3 гр

Yarlyk
салат мангольд - 3 гр



Способ приготовления:

  1. Для вяленых томатов: свежие помидоры разрезать на 4 части, очистить от кожи и семян посыпать мелко нарезанной цедрой лайма и тимьяном. Поставить в печь на 50 С градусов на 3 часа.
  2. Для соуса из эстрагона: желток куриного яйца, очищенные дольки чеснока и зелень свежего эстрагона взбить блендером, тонкой струйкой влить оливковое масло, продолжая взбивать до однородной консистенции соуса.
  3. Для крабового салата: огурцы свежие, крабовое мясо, помидоры свежие и очищенное авокадо нарезать кубиком и заправить соусом из эстрагона. Посолить, поперчить. 
  4. Для сервировки: готовый крабовый салат подавать с вялеными томатами, слайсами редиса, слайсами огурца, украсить салатами Фризе и Мангольд.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости