1 порция
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
яблоки - 80 гр

Yarlyk
груши - 80 гр

Yarlyk
хурма - 90 гр

Yarlyk
слива красная консервированная - 60 гр

Yarlyk
сахар тростниковый - 30 гр

Yarlyk
хлопья геркулесовые - 5 гр

Yarlyk
масло сливочное - 10 гр

Yarlyk
корица - 1 щепотка

Yarlyk
мука пшеничная в/с - 1 щепотка

Yarlyk
мороженое ванильное - 1 шарик



Способ приготовления:

  1. Все фрукты нарезать кубиками среднего размера около 1,5 см и перемешать с 20 г тростникового сахара. 
  2. Для приготовления обсыпки необходимо растопить на сковороде сливочное масло, добавляя геркулес, корицу, муку и 10 г сахара.
  3. Все перемешать до растворения сахара и засыпать полученную смесь в емкость с фруктами.
  4. Запечь в печи при температуре 200 градусов около 25 минут (не закрывая емкость крышкой).
  5. Подать в горячем виде с шариком ванильного мороженого.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости