4 порции
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Курица, Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
картофель батат - 600 гр

Yarlyk
картофель обычный - 200 гр

Yarlyk
лук белый - 100 гр

Yarlyk
бульон овощной - 2 л

Yarlyk
мисо паста - 15 гр

Yarlyk
яблоки - 4 шт

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
масло подсолнечное - 3 ст. л

Yarlyk
зелень по вкусу



Способ приготовления:

  1. Запечь яблоки в духовке целиком, очистить от кожуры и семян.
  2. Обжарить измельченные чеснок и белый лук на сковороде на масле.
  3. Картофель обычный и батат отварить в курином бульоне с добавлением соли и перца на медленном огне.
  4. Пробить в блендере картофель с обжаренным луком и чесноком до консистенции пюре, добавить мисо пасту и уксус мицукан.
  5. При подаче добавить запеченное зеленое яблоко и свежую зелень.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости