Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
фасоль - 1 стакан

Yarlyk
морковь большая - 3 шт

Yarlyk
лук красный - 2 шт

Yarlyk
масло растительное (для жарки) - 3 ст. л

Yarlyk
помидор - 3 шт

Yarlyk
перец красный жгучий - 0.5 шт

Yarlyk
соус соевый - 4 ст. л

Yarlyk
бульон овощной - 200 мл

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
шалфей по вкусу

Yarlyk
тимьян по вкусу



Способ приготовления:

  1. Фасоль необходимо замочить на ночь, а утром отварить в большом количестве воды.
  2. После варки слить воду.
  3. Морковь и лук очистить от кожуры, нарезать. Теперь нарезать помидоры. Красный острый перец очистить от семечек и мелко нарезать.
  4. В сковороде разогреть растительное масло. Всыпать лук и морковь, немного поджарить, затем всыпать помидоры и красный перец. Посолить, добавить травы и соевый соус.
  5. Влить бульон и тушить до готовности. Затем всыпать фасоль, прогреть несколько минут.Вытащить травы из супа и пюрировать с помощью блендера. 

Все, наш суп готов, прошу к столу!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости