Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
фасоль
- 1
стакан
морковь большая
- 3
шт
лук красный
- 2
шт
масло растительное (для жарки)
- 3
ст. л
помидор
- 3
шт
перец красный жгучий
- 0.5
шт
соус соевый
- 4
ст. л
бульон овощной
- 200
мл
соль
по вкусу
шалфей
по вкусу
тимьян
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Фасоль необходимо замочить на ночь, а утром отварить в большом количестве воды.
- После варки слить воду.
- Морковь и лук очистить от кожуры, нарезать. Теперь нарезать помидоры. Красный острый перец очистить от семечек и мелко нарезать.
- В сковороде разогреть растительное масло. Всыпать лук и морковь, немного поджарить, затем всыпать помидоры и красный перец. Посолить, добавить травы и соевый соус.
- Влить бульон и тушить до готовности. Затем всыпать фасоль, прогреть несколько минут.Вытащить травы из супа и пюрировать с помощью блендера.
Все, наш суп готов, прошу к столу!
|