4 порции
Время приготовления: 60 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
перловка отварная - 130 гр

Yarlyk
лук жаренный - 30 гр

Yarlyk
огурец соленый очищенный - 50 гр

Yarlyk
редис - 50 гр

Yarlyk
масло растительное - 20 гр

Yarlyk
лук зеленый - 10 гр

Yarlyk
укроп по вкусу



Способ приготовления:

  1. Соленые огурцы обжарить на растительном масле вместе с редисом, укропом и зеленым луком.
  2. Перловку отварить и добавить к овощам. Прогреть.
  3. Подавать с постной сметаной. Украсить ломтиками редиса, зеленым луком и укропом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости