4 порции
Время приготовления: 15 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
горошек зеленый молодой - 200 гр

Yarlyk
шпината листья - 200 гр

Yarlyk
лук репчатый - 80 гр

Yarlyk
картофель - 200 гр

Yarlyk
бульон куриный - 1 л

Yarlyk
масло оливковое - 10 мл

Yarlyk
сметана - 4 ст. л

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Отварить на медленном огне зеленый горошек, шпинат, порезанный дольками лук и крупные кубики картофеля в курином бульоне, до готовности.
  2. Пробить овощи с бульоном в блендере до кремообразной консистенции.
  3. Отдельно обжарить на оливковом масле свежие листья шпината с добавлением соли и перца в течение 1-2 минут.
  4. Крем-суп выложить в тарелку, украсить обжаренным шпинатом и 1 ложкой сметаны.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости