Основной ингредиент:
Морепродукты
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
ваннамей белые
- 200
гр
креветки розовые
- 200
гр
креветки дикие
- 200
гр
чеснок
- 5-7 зубчиков
розмарин
- 3 веточки
масло оливковое
- 4
ст. л
соль
по вкусу
перец свежемолотый
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Чеснок почистить и разрезать на дольки вдоль пополам. Розмарин помыть и порвать на небольшие веточки.
- В разогретое оливковое масло на большой сковороде выложить чеснок и розмарин и жарить минуту-две, помешивая, чтобы они отдали весь свой аромат маслу.
- Затем кидаем в сковородку креветки, сразу перемешиваем, чтобы они покрылись ароматным маслом, солим и перчим. Жарим буквально пару минут. Приятного аппетита!
|