Основной ингредиент: Курица, Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
куриная грудка - 1 шт

Yarlyk
лук-порей - 1 стебель

Yarlyk
морковь - 1 шт

Yarlyk
масло растительное - 2 ст. л

Yarlyk
фасоль стручковая - 300 гр

Yarlyk
помидор - 2 шт

Yarlyk
кукуруза консервированная - 150 гр

Yarlyk
зелень петрушки рубленая - 4 ст. л

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Куриную грудку залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения и варите 40 мин. Бульон процедите, филе отделите от кости и нарежьте кусочками.
  2. Лук-порей вымойте, почистите, нарежьте ломтиками. Морковь очистите и нарежьте соломкой. В сковороде разогрейте масло и слегка подрумяньте лук-порей и морковь.
  3. Помидоры очистите, мякоть нарежьте, добавьте к жареным овощам и тушите 5 мин. Бульон снова доведите до кипения, положите тушеные овощи и варите 5 мин.
  4. Добавьте фасоль и варите еще 10 мин. Положите кукурузу, посолите, поперчите и варите еще 5 мин.
  5. В каждую тарелку с супом положите кусочки курицы, зелень петрушки и подайте на стол.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости