Основной ингредиент:
Морепродукты, Индейка
Категория блюда: Закуски Ингредиенты:
Гавайский тапас:
креветки 25гр.
- 2
шт
соус Алоха
- 30
гр
чиабатта
- 1
шт
Соус Алоха:
помидоры банч
- 200
гр
маслины б/к
- 80
гр
чили перец красный
- 2
гр
кинза
- 2
гр
авокадо п/ф
- 75
гр
лайм фреш
- 11
гр
лайм цедра
- 1
гр
майонез
- 110
гр
соль
- 1
гр
перец
- 0.5
гр
чеснок
- 3
гр
Тапас со свеклой:
свекла п/ф
- 30
гр
сыр адыгейский
- 20
гр
орех кедровый
- 2
гр
соус медовый
- 6
гр
петрушка
- 2
гр
соль
- 0.5
гр
перец
- 0.025
гр
чиабатта
- 1
шт
Свекла для тапаса:
свекла печеная
- 200
гр
масло оливковое
- 15
гр
масло чесночное
- 2
гр
лимонный фреш
- 3
гр
Тапас с ростбифом:
индейка
- 15
гр
тыквенный чатни
- 30
гр
чиабатта
- 25
гр
Индейка для тапаса:
индейка п/ф
- 1.450
гр
лук репчатый
- 300
гр
морковь
- 300
гр
тимьян
- 5
гр
чеснок
- 20
гр
масло сливочное
- 30
гр
фреш имбирный
- 10
гр
мед
- 30
гр
соль
- 10
гр
перец
- 0.5
гр
Чатни из тыквы:
тыква
- 1
гр
масло растительное
- 50
гр
сахар
- 40
гр
соус чили острый
- 100
гр
соль
по вкусу
перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
Дополнительно: медовый соус состоит из 3 гр. меда и 3 гр. оливкового масла.
|
Комментарии |